奈良のかすていら

奈良のかすてら

餡が作るしっとり感に米粉のもちもち感
そしてどこか懐かしい風味は
古都奈良に古くから伝わる奈良漬の香り

明治の文豪 夏目漱石が
「虜美人草」に「卵糖(カステラ)」を
登場させてから百年
国立大学法人奈良女子大学の学生が
奈良への想い・愛をやさしく詰めた
「奈良のかすていら」

新しい奈良の文化として奈良祥樂より
自信をもってお届けします

古都奈良を感じるひと時をお過ごしください


奈良漬の専門店「山崎屋」さんの奈良漬を使用

パッケージデザインは
正倉院宝物の一つ「緑地彩絵箱」から
ヒントを得ています

ブライダルにもおすすめです