かりんとう饅頭 奈良

かりんとう饅頭は奈良名物のお菓子らほつ饅頭

 

らほつ饅頭

 

 

 

この商品について問い合わせる

 

こしあん10個入り 
価格1,250円(税抜)

 



 

※お届けは通常発送です。
※必ず商品記載の原材料表示をご確認下さい。
※のしを希望のお客様は備考欄にご記入くださいませ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


詰め合わせ    価格780円(税抜)
(こしあん3個・栗かぼちゃ餡3個)

 

             


詰め合わせ    価格1,300円(税抜)
(こしあん5個・栗かぼちゃ餡5個)

 

             



こしあん3個入り    価格375円(税抜)

 

             


こしあん6個入り    価格750円(税抜)

 

             



こしあん16個入り 価格2,130円(税抜)

 

             


こしあん28個入り 価格3,720円(税抜)

 

             



栗かぼちゃ餡3個入り  価格405円(税抜)

 

             


栗かぼちゃ餡6個入り  価格810円(税抜)

 

             



栗かぼちゃ餡10個入り  価格1,350円(税抜)

 

             


つぶあん3個入り 価格375円(税抜)

 

             



つぶあん6個入り 価格750円(税抜)

 

             


つぶあん10個入り 価格1,250円(税抜)

 

             


 

 

 

 

 

商品詳細

■賞味期限:製造日から5日

 

■内容:3〜28個
箱サイズ
3個入り   15.8×8.7×4.4
6個入り   15.8×17.2×4.4
10個入り   25.8×17.2×4.4  
16個入り   30×18×5.4
28個入り   30.5×30.5×5.8

 

■保存方法:冷暗所にて保存してください。

 

■お召し上がり方
・日が経つと生地が柔らかくなるのがわかります。その場合は、オーブントースターで2〜3分あたため少し冷ますとカリッとした食感が蘇ります。
・冷凍してアイス饅頭のように召し上がっていただいてもまた違った味わいをお楽しみいただけます。

 

【こし餡】
■原材料:小豆生餡・砂糖・小麦粉・米油・糖蜜・黒糖・食用油脂・果糖ぶどう糖液糖・膨張剤
【栗かぼちゃ餡】
■原材料:砂糖、手亡生餡、小麦粉、米油、かぼちゃ、糖蜜、甘納豆(砂糖、小豆(北海道産)、還元麦芽糖水飴)、黒糖、食用油脂、果糖ぶどう糖液糖、黒胡麻、膨張剤
【つぶ餡】
■原材料:砂糖・小豆・小麦粉・米油・糖蜜・黒糖・食用油脂・果糖ぶどう糖液糖・けしの実・膨張剤
■卵・乳製品は使用していません。

 

 

 

こちらもおすすめ

>>奈良のご当地ジェラート

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


トップページ 商品一覧 のし・ギフト包装 送料・配送について お問い合せ 買い物かご